ゲーム

【新すばらしきこのせかい】2周目DAY1~DAY3攻略 ※ネタバレ注意【7月おすすめ新作ゲーム攻略】

続きはサブチャンネルで配信:https://youtu.be/rIyH-A1he0g

day1,day2:https://youtu.be/3f0-4wSJnkc
day3~day7:https://youtu.be/ohl8l6SWG6M
DAY1~DAY3:https://youtu.be/iyUDO9QW61Y

Twitterフォローも是非:https://twitter.com/5GGachihara
チャンネル登録してくれると喜びます:https://bit.ly/2GNwede

© 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
 CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA & GEN KOBAYASHI & MIKI YAMASHITA
———————————————————————————————————————
おすすめ動画
——————————————————————————————————————–
【ルーンファクトリー5】
・未プレイの方必見!購入前に知っておくべき特徴3選!

・絶対に知っておきたい「メイキング」について解説!

・そもそもルーンって何?「ルーンポイント」を中心に解説!

・避けては通れない!「アイテム要素」について解説!

・簡単操作だが奥深い!「アクション」について解説!

・5/15公式生放送の新情報を約10分でまとめてみた!

・知っていると攻略が楽に?「装備品の種類・特徴」解説!

・少し手を加えれば火力アップ!「属性の仕様」解説!

【Newポケモンスナップ】
・初代幻!レアポケモン「ミュウ」★1~4完全攻略!part1「夜」

・初代幻!レアポケモン「ミュウ」★1~4完全攻略!part2「昼」

・海の王子!レアポケモン「マナフィ」★1~4完全攻略!

・海の神!レアポケモン「ルギア」★1~4完全攻略!

・虹色の翼!レアポケモン「ホウオウ」★1~4完全攻略!

・時を超える!レアポケモン「セレビィ」★1~4完全攻略!

【サガフロンティア リマスター】
・愛され過ぎたゲーム!「サガフロリマスター」感想!

・知らずに買うと後悔する?購入前に知っておくべき特徴5選!

・種族「ヒューマン」解説!

・種族「メカ」解説!

・種族「妖魔・モンスター」解説!

・装備、お金が無限に稼げる技紹介!

・術の資質について解説!

・さくさくセーブ&ロード!「高速リセット」の技

・内部パラメータ「敵ランク」の法則解説!

・技を効率よく閃く方法を紹介!

・長期戦必須!代表的な回復手段の紹介!

・単体最強火力!「DSC」使用条件と注意点!

【牧場物語 オリーブタウンと希望の大地】
・おすすめ道具アップグレードの順番紹介

・季節固定の土地入手方法!入手時の注意点も併せて解説!

・ヌシ釣り完全攻略!お手軽厳選方法も紹介!

・(検証)牧場全てを「にんにく」にしたらヤバいことになった…

【天穂のサクナヒメ(てんすいのサクナヒメ)】
・天返宮最下層攻略のコツ!装備構成・食事など完全網羅!

・クリア後にやる事まとめ!+装備をガンガン集めて強化しよう!

・「花咲かサクナ」完全攻略!これで第百波も完璧!

・発売日投稿!10時間プレイした感想・レビュー

【GREED FALL(グリードフォール)】
・選択肢は迷ったらコレ!良い選択肢選びの法則!

・序盤から出来る簡単な経験値稼ぎ方法!レベリングはこれで完璧!

・基本編!ストーリ―のあらすじ、ゲームの進め方、マップ移動や探索について紹介!

・育成編!3種のポイントを使用して自分だけのキャラを作れる!その仕組みを解説!

・装備編!分かりにくい装備品をポイントを絞って解説!アップグレード解説も!

・戦闘編!各スキル系統の戦闘映像付きでこのゲームの戦闘を分かりやすく解説!

【ファイナルファンタジークリスタルクロニクル(FFCC)】
・10分で10万ギル稼げる!究極のお金稼ぎのやり方!

・レアアイテム・アーティファクト楽々入手!「報酬の厳選」のやり方

・リマスター版新規追加アーティファクト6種の入手場所・入手方法!

・各種族の最強装備性能紹介(オススメアクセサリーも!)

・ユークの火力ガチ検証!ワイズマンソウルの影響力も調査!

・リルティの強み弱み検証!完全に一刀修羅!

・思い出の結晶 全27種(DLC除く)入手方法まとめ

・激レア新アーティファクト「メテオリング」入手方法

・レベナ・テ・ラの謎解き方法解説(上記と同じ動画となります)

・ダンジョンLv上がりきってしまった人向けアーティファクト回収ルート紹介!
❶:https://youtu.be/hIuJxXKbcHE
❷:https://youtu.be/0pNZAfSdGbc
❸:https://youtu.be/cGEftMgluUI
❹:https://youtu.be/-zg0n7zmF9o

———————————————————————————————————————
当チャンネルについて
———————————————————————————————————————
【コンセプト】
「自身が日々成長しつつ皆様へ良質なゲーム動画・配信をお届けする!」をスローガンに
ゲームの解説動画を中心に実況動画投稿をしています!
特に狙っている訳ではありませんが視聴層は25~35歳位の方が多いです。
よろしければ高評価・コメント・チャンネル登録をして頂ければ幸いです。

【活動内容】
1.ゲーム実況動画
 1)ゲーム攻略・解説動画
   皆さんがゲームをプレイされる際に役立つ情報を動画にまとめて投稿中!
 2)ゲーム実況プレイ動画
   たまに普通にプレイする動画も投稿します!新作からレトロゲームまで!
2.ゲーム生配信
   生配信はサブチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCcyjRIHslOdSyxfMNIHGJLg
   新作を発売日当日にプレイすることもあるので気になる方は是非遊びに来てください!

#新すばらしきこのせかい
#すばせか
#ゲーム配信

関連記事

  1. ゲーム

    【ネタバレ全開】バイオハザードヴィレッジZVersion 好きな無限武器を使って最高難易度をクリ…

    ライカンの巣からクリス編途中まで。回復が無いため、次回はまたハイゼ…

  2. ゲーム

    【MHRise】ついに上位編!まだ見ぬモンスターを求めて【ネタバレ注意/初見・参加歓迎】

    ※本配信はモンハンシリーズ最新作「モンスターハンターライズ」のマル…

  3. ゲーム

    [死印]#4 ネタバレはやめてね

    はじめまして、まるこめです✨ ご視聴ありがとうござ…

  4. ゲーム

    【PS5】テイルズオブアライズ#3 – ほのぼのGaMeLiVe ※ネタバレあり、ゲーム…

    このCHは、主(りっき、たまに夫婦)のゲームプレイの記録・観賞用動…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ゲーム

    【ネタバレあり】クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』やってこう!【角巻わため…
  2. ゲーム

    [初見][ネタバレ禁止][ファイナルファンタジーXIII][Steam][FIN…
  3. ゲーム

    # 13【ネタバレあり】エイミーのニーアレプリカントver.1.22474487…
  4. ゲーム

    ※ネタバレ注意 イカゲームのパクり
  5. ゲーム

    #3【Biomutant】(※ネタバレ注意)遂に発売!!待望のオープンワールド!…
PAGE TOP