ゲーム

【ラスクラ】ネタバレ注意!報酬の映像は流れません。モンコレの館のヤバすぎる報酬!入手手順紹介!

視聴ありがとうございました!
もし良かったら、チャンネル登録、高評価、コメントなど頂けましたら、とても嬉しいです🙇‍♂️

うしご会長Twitterもよろしくお願いします!
-リンク-
@usigoGAMES
https://mobile.twitter.com/usigogames

モンコレの報酬が激アツになっております!
報酬をゲットするための手順をご紹介しております!

~ゼレオーグ攻略~
【ラスクラ】配布キャラを貰おう!高難易度クエスト、ゼレオーグ戦攻略法!!戦闘動画と解説!おススメキャラ、編成、スキルセット紹介!

~ラムダ攻略~
【ラスクラ】高難易度クエスト、ラムダ攻略!安全地帯を制して被ダメを抑えろ!

~パブラボリア討伐~
【ラスクラ】パブラボリア縛り討伐!使用するのは2キャラのみ!インフレをより実感する2人組です…動画の最後に装備していたスキルセット、装備、アークを軽く紹介!

残りのボスは準備中です

関連記事

  1. ゲーム

    【ネタバレあり】【モンスターハンターライズ】3人でアプデ内容網羅していく!#5

    【初見さん&コメント大歓迎】【大前提事項】けしてうまいプレイ…

  2. ゲーム

    【ネタバレ注意】ぷにぷに次のイベント最強ランキング!

    今回のイベントの特効ZZ 大王香車 朱夏   VS強敵間zz …

コメント

    • 頑固クソジジイ
    • 2021年 4月 19日

    UPお疲れ様です!もう蝶々は捕まえました??自分は精霊の要領でかなりやったんですが一匹も捕まえれてないです!誰でもいいので、なんかやり方あったら教えてください!

    • jap 8
    • 2021年 4月 19日

    ノノバクラと英霊墓場は出てるんですがローガーンとダークパレスが出てきません
    鍵と手紙は取ってあります
    なぜだかわかりますか?

    • kik
    • 2021年 4月 19日

    お疲れ様ですー┏○ペコ
    追加要素最高ですねー(˙◁˙)
    とりあえずモンコレ全然やってなかったので埋めていきますーw
    あとはお恥ずかしながらあのキャラ達はエイプリルフールくらいでしか使った事なかったので、育成開始しましたーww
    あっ、カイル君50連でお出迎え出来ましたーヽ(‘ ∇‘ )ノ
    やる事いっぱい楽しーなーꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱

    • 炙りゲソのピーナッツバター和え
    • 2021年 4月 19日

    おお、モンコレクリアされたのですね。
    やっぱスゴイですねぇ。
    自分でも試行錯誤してみますが、攻略動画楽しみにしています。

    船の名前に爆笑しました。まさかのカイジですよ。

    • じんひま
    • 2021年 4月 19日

    ストーリーの最後あたりって無限にコンテニューできるんですか?
    自分ダイヤ0で無限にコンテニューできてます

    • なおさん
    • 2021年 4月 19日

    お疲れ様です(^.^)
    2周年色々追加要素が増えてますねぇ(^_^)
    2周年チケ10枚貯まったので引いたらURリリーマターが出ました(^_^;)
    2周年だけでUR3枚とか怖すぎる( ; ゜Д゜)
    キャラ確定ガチャも1回引いたらアリスが来てくれました(^_^)(ティリアはピックアップで引こうかな)

    • yujiou f
    • 2021年 4月 20日

    コッコッココカンコキーヌ

  1. この記事へのトラックバックはありません。

  1. ゲーム

    [メーカー公認配信] バイオミュータント:Biomutant #1 [ネタバレ注…
  2. ゲーム

    【FF0 HD】山で暴れるゴウリキー討伐 2週目ネタバレ有 Part6
  3. ゲーム

    【ネタバレ注意】おっさんとバイオミュータント【闇落ち2もふり編】
  4. ゲーム

    【ブレイブリーデフォルト2】プレイ動画 PART 02【ネタバレ】
  5. ゲーム

    【FF14】ボズヤとかする!【5.55ネタバレ注意】
PAGE TOP